Gabriel Grassmann
“Três combinações que eu gosto muito na cozinha são: manga com chilli, aceto balsâmico com gelato, e vieira com lardo."
Leia maisEspecial publicitário
“Três combinações que eu gosto muito na cozinha são: manga com chilli, aceto balsâmico com gelato, e vieira com lardo."
Leia mais"Para um almoço de fim de semana, as receitas italianas, como risoto e massas, são perfeitas."
Leia mais"Eu gosto muito dos preparos com abóbora, mandioquinha, inhame e mandioca, ..."
Leia mais" Eu amo a combinação de cerveja preta com esse tipo de carne. Além de dar ao molho profundidade de sabor, ajuda a amaciar a carne."
Leia mais"Esse pescado tem valor muito acessível e harmoniza super bem com vários tipos de molhos, sabores e texturas. É um curinga na cozinha!"
Leia mais"Sempre escolha ingredientes que você tenha trabalhado e tenha confiança."
Leia mais"Somente os erros e acertos vão te dar uma bagagem de fazer a combinação certa!"
Leia mais