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Palavra dos Chefs

Gabriel Grassmann

“Três combinações que eu gosto muito na cozinha são: manga com chilli, aceto balsâmico com gelato, e vieira com lardo."

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Chef

Alê Lembo

"Amo combinar sabores e temperos, desde os mais óbvios aos mais inusitados."

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Chef

Vivi Ávila

"Para um almoço de fim de semana, as receitas italianas, como risoto e massas, são perfeitas."

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Chef

Ricardo Barreira

"Eu gosto muito dos preparos com abóbora, mandioquinha, inhame e mandioca, ..."

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Chef

Lucas Batista

“O salmão é um prato bem fácil de receber combinações."

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Chef

Cristina Róseo

" Eu amo a combinação de cerveja preta com esse tipo de carne. Além de dar ao molho profundidade de sabor, ajuda a amaciar a carne."

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Chef

Moisés Chocolate

"Esse pescado tem valor muito acessível e harmoniza super bem com vários tipos de molhos, sabores e texturas. É um curinga na cozinha!"

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Chef

Andreia Pimentel

"Sempre escolha ingredientes que você tenha trabalhado e tenha confiança."

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Chef

Tullio Santini

"Foque em um ingrediente e tente realçar o seu sabor"

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Chef

Maria Ângela

"Para participar de um concurso, deve-se ter conhecimento prático e teórico"

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Chef

Guilherme Tedeschi

"Somente os erros e acertos vão te dar uma bagagem de fazer a combinação certa!"

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Chef

Renato Vallada

"A melhor forma de evitar erros na cozinha é testando os ingredientes!"

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Chef

Luiz Passoni

"Sal, pimenta, gordura e acidez se complementam para uma boa combinação"

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Chef